Страница 1 из 1

NetAdmin 6.7.7 (trial) (Network Administrator)

Добавлено: 25-07-2020 18:56:37
toxi
Network Administrator - система для автоматизации управления и ведения учета в интернет-кафе и компьютерном клубе.

- Простой и удобный интерфейс администратора и клиентов.
- Автоматическое вычисление стоимости услуг по гибким тарифам в зависимости от времени дня, дня недели, длительности сеанса.
- Учет скидок и ведение счетов для постоянных пользователей.
- Включение и выключение сеансов клиентов по истечении оплаченного времени. Полное удаленное управление клиентскими компьютерами.
- Учет и ограничение доступа в Интернет. Посекундная и побайтовая тарификация.
- Подробные отчеты для руководителя, оперативный контроль через Интернет, отправка статистики на e-mail.
- Поддержка Windows XP, Windows 7, в том числе Windows 7 x64, Ultimate, Professional, Home Basic, Windows 8, Windows 8.1.

Программный пакет Network Administrator предназначен для автоматизации работы компьютерных клубов, интернет-кафе, игровых и интернет залов, игровых и интернет салонов, кибер-кафе.

Как обычно проходит рабочий день администратора интернет-кафе? Приходит клиент, платит деньги, скажем, за 1 час посидеть в интернете. Администратор записывает на бумагу "такое-то время, заплатили столько-то за 1 час интернета". Затем приходит 5 человек и хотят поиграть. Платят все за 40 минут игр. Администратор опять все записывает на бумагу. Затем 2 человека дают еще денег на полчаса, решив еще посидеть. Тут в зал приходит еще 9 игроков, и платят кто за час, кто за полтора. Администратор все записывает. А когда кого пора поднимать? Администратор смотрит на свои часы и начинает сверять время со своими записями. А как это утомительно делать, если занято даже менее десятка компьютеров!

Без автоматизационной программы для интернет кафе возникает потеря прибыли. Допустим, сел человек поиграть на час. Ясное дело, администратор не может каждую секунду сверять записи, кому пора вставать. Пусть до администратора доходит, что пора поднимать человека только через 5 минут после окончания времени. Потеря по 5 минут пускай даже на 10 компьютерах за день это уже довольно существенные деньги! А зачем их дарить, кому попало? Или еще пример. Человек пересидел 5 минут, собирается заплатить еще, но говорит "сейчас быстро доиграю и заплачу еще за час". Так он оттягивает время. Спустя полчаса, когда он заплатит, администратор смотрит на часы и начинает считать время от момента оплаты. А с какой стати? Считать его надо с конца предыдущего интервала оплаты. А для этого надо рыться по записям, чего администратор не делает. Таким образом, теряется время и деньги.

Если у человека закончилось время, программа для компьютерного клуба Network Shell просто не даст ему возможность продолжать игру, что выгодно отличает ее от других программ аналогичного предназначения. Другие подобного рода программы настолько просты, что их может убрать любой ребенок. С Network Shell никто посторонний не сможет иметь доступ к компьютеру, когда он не оплачен! Никто не сможет навредить компьютеру - удалить важные файлы, делать правки в реестре, устанавливать нелицензионные программы.

Данная программа для интернет кафе предназначена для облегчения жизни администраторов и хозяев интернет-кафе.

Скачайте бесплатно 5-ти дневную пробную версию программы Netadmin: na677.zip